Inhaltsstoffe
- 150 g Vollkornnudeln
- 300g di Peperoni
- 100 g Ricotta
- 2 Teelöffel Pesto alla Genovese
- Salz nach Geschmack
Verfahren
Radiatori Integrali con Peperoni e Crema di Ricotta e Pesto, una ricetta per un primo piatto fresco e cremosissimo!
Tempo fa ho trovato al supermercato questo formato di pasta che non conoscevo e che mi ha incuriosito e che ho deciso di provare
Il risultato è un piatto super cremoso e saporito, che può essere mangiato sia caldo che freddo, parola di nutrizionista
Tu conoscevi questo formato di pasta e qual è la tua pasta preferita? Dimmelo nei commenti!
Guten Appetit!
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Verfahren
1 Erledigt | ✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta (puoi ovviamente usare il formato che preferisci) |
2 Erledigt | ✔ Nel mentre lava i peperoni e tagliali a cubettini |
3 Erledigt | ✔ Falli cuocere in una padella antiaderente a fuoco dolce con un filo d'acqua e l'olio |
4 Erledigt | ✔ Mescola la ricotta col pesto e allunga con un paio di cucchiai di acqua di cottura |
5 Erledigt | ✔ Scola la pasta al dente e saltala un minuto in padella coi peperoni |
6 Erledigt | ✔ A fuoco spento aggiungi la crema di ricotta e pesto |
7 Erledigt |