Ingredients
- 150g of Whole wheat pasta
- 300g of Peppers
- 100g of Ricotta cheese
- 2 Tablespoons of Pesto alla Genovese
- Salt to taste.
Proceedings
Radiatori Integrali con Peperoni e Crema di Ricotta e Pesto, una ricetta per un primo piatto fresco e cremosissimo!
Tempo fa ho trovato al supermercato questo formato di pasta che non conoscevo e che mi ha incuriosito e che ho deciso di provare
Il risultato è un piatto super cremoso e saporito, che può essere mangiato sia caldo che freddo, parola di nutrizionista
Tu conoscevi questo formato di pasta e qual è la tua pasta preferita? Dimmelo nei commenti!
Enjoy your Appetite!
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Proceedings
1 Done | ✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta (puoi ovviamente usare il formato che preferisci) |
2 Done | ✔ Nel mentre lava i peperoni e tagliali a cubettini |
3 Done | ✔ Falli cuocere in una padella antiaderente a fuoco dolce con un filo d'acqua e l'olio |
4 Done | ✔ Mescola la ricotta col pesto e allunga con un paio di cucchiai di acqua di cottura |
5 Done | ✔ Scola la pasta al dente e saltala un minuto in padella coi peperoni |
6 Done | ✔ A fuoco spento aggiungi la crema di ricotta e pesto |
7 Done |