Inhaltsstoffe
- 250g Mageres Hackfleisch
- 400g Zucchini
- 300g Kartoffeln
- 1 Ei
- 1 Esslöffel Natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Verfahren
Le Zucchine Ripiene di Carne e Patate sono una ricetta facile facile per un piatto unico strabuono.
Preparare le verdure ripiene è un ottimo modo per fare il pieno di fibre e vitamine in maniera gustosa e diversa dalla solita insalata. In questo modo anche chi non ama le verdure imparerà ad apprezzarle.
Verfahren
1 Erledigt | Lessa le patate o cuocile al microonde |
2 Erledigt | Lava le zucchine e sbollentale per 2 minuti |
3 Erledigt | Passati 2 minuti, toglile dalla pentola e immergile in una terrina con acqua e ghiaccio |
4 Erledigt | Taglia le zucchine in 2 dal lato lungo e scava delicatamente la polpa |
5 Erledigt | In una ciotola mescola le patate lesse schiacciate, il macinato, l'uovo e la polpa delle zucchine tagliata a pezzetti aggiustando di sale e pepe |
6 Erledigt | Riempi le zucchine con il composto, condisci con l'olio e inforna a 160° per 40 minuti |