Ingredients
- 250g of Lean mince
- 400g of Zucchini
- 300g of Potatoes
- 1 Egg
- 1 Tablespoon of Extra virgin olive oil
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
Le Zucchine Ripiene di Carne e Patate sono una ricetta facile facile per un piatto unico strabuono.
Preparare le verdure ripiene è un ottimo modo per fare il pieno di fibre e vitamine in maniera gustosa e diversa dalla solita insalata. In questo modo anche chi non ama le verdure imparerà ad apprezzarle.
Proceedings
1 Done | Boil the potatoes or cook them in the microwave |
2 Done | Lava le zucchine e sbollentale per 2 minuti |
3 Done | Passati 2 minuti, toglile dalla pentola e immergile in una terrina con acqua e ghiaccio |
4 Done | Taglia le zucchine in 2 dal lato lungo e scava delicatamente la polpa |
5 Done | In una ciotola mescola le patate lesse schiacciate, il macinato, l'uovo e la polpa delle zucchine tagliata a pezzetti aggiustando di sale e pepe |
6 Done | Riempi le zucchine con il composto, condisci con l'olio e inforna a 160° per 40 minuti |