Ingredients
- 200g of Flour
- 150g of Carrots
- 125g of Yogurt
- 50g of Butter
- 1 Eggs
- Lemon juice and zest
- 50g di Xilitolo
- 2 Sachets of Vanillin
- 1 Sachet of Baking powder
- 200g of Greek yogurt 5%
Proceedings
Cupcake alle Carote Senza Zuccheri Aggiunti con Topping di Crema di Yogurt Greco, una ricetta per un dolce alle carote leggero e gustoso e senza zuccheri aggiunti
The result is a no-added-sugar treat perfect for breakfast but suitable for any occasion, with very few calories and virtually no sugar, nutritionist's word
Al posto dello zucchero ho usato lo xilitolo. Lo xilitolo è un dolcificante solido, col potere dolcificante dello zucchero ma non è zucchero. Perfetto per la preparazione dei dolci perché se ne usa la stessa quantità dello zucchero quindi risulta davvero semplice da utilizzare
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Enjoy your Appetite!
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Proceedings
1 Done | ➡ Wash and peel the carrots and grate them or chop them with a blender |
2 Done | ➡ In a bowl, beat the egg with the yogurt and melted butter. |
3 Done | ➡ Add the lemon juice and continue whisking |
4 Done | ➡ Aggiungi la farina, il lievito e la vanillina setacciati e la scorza di limone grattugiata |
5 Done | ➡ Mix well with a spatula. |
6 Done | ➡ Add the shredded carrots and incorporate them well |
7 Done | ➡ Distribuisci l'impasto nelle formine per muffin e inforna per 20 minuti a 180° |
8 Done | ➡ Mix Greek yogurt with vanillin and sweeten to taste |
9 Done | ➡ Quando saranno raffreddati, farcisci con la crema di yogurt |
10 Done |