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Added Sugar Free Carrot Cupcakes with Greek Yogurt Cream Topping

Added Sugar Free Carrot Cupcakes with Greek Yogurt Cream Topping

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Ingredients

Portions
200g of Flour
150g of Carrots
125g of Yogurt
50g of Butter
1 Eggs
Lemon juice and zest
50g di Xilitolo
2 Sachets of Vanillin
1 Sachet of Baking powder
200g of Greek yogurt 5%

Nutritional Values

122
kcal per Cupcake
14g
Carbohydrates
5g
Protein
5g
Fats
Features:

    Un dolcetto senza zuccheri aggiunti perfetto per la colazione ma adatto ad ogni occasione

    • Portions 12
    • Media

    Ingredients

    Proceedings

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    Cupcake alle Carote Senza Zuccheri Aggiunti con Topping di Crema di Yogurt Greco, una ricetta per un dolce alle carote leggero e gustoso e senza zuccheri aggiunti

    The result is a no-added-sugar treat perfect for breakfast but suitable for any occasion, with very few calories and virtually no sugar, nutritionist's word

    Al posto dello zucchero ho usato lo xilitolo. Lo xilitolo è un dolcificante solido, col potere dolcificante dello zucchero ma non è zucchero. Perfetto per la preparazione dei dolci perché se ne usa la stessa quantità dello zucchero quindi risulta davvero semplice da utilizzare

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    Proceedings

    1
    Done

    ➡ Wash and peel the carrots and grate them or chop them with a blender

    2
    Done

    ➡ In a bowl, beat the egg with the yogurt and melted butter.

    3
    Done

    ➡ Add the lemon juice and continue whisking

    4
    Done

    ➡ Aggiungi la farina, il lievito e la vanillina setacciati e la scorza di limone grattugiata

    5
    Done

    ➡ Mix well with a spatula.

    6
    Done

    ➡ Add the shredded carrots and incorporate them well

    7
    Done

    ➡ Distribuisci l'impasto nelle formine per muffin e inforna per 20 minuti a 180°

    8
    Done

    ➡ Mix Greek yogurt with vanillin and sweeten to taste

    9
    Done

    ➡ Quando saranno raffreddati, farcisci con la crema di yogurt

    10
    Done

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