Chicken Bites with Mushrooms and Black Olives: recipe for tasty and light second course

Chicken Bites with Mushrooms and Black Olives: recipe for tasty and light second course

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Nutritional Values

315
kcal per Serving
5g
Carbohydrates
40g
Protein
16g
Fats

Una ricetta per un secondo piatto a base di pollo super saporito ma, come sempre, facile da preparare e leggero

  • Portions 2
  • Easy

Ingredients

Proceedings

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Bocconcini di Pollo con Funghi e Olive Nere, una ricetta per un secondo piatto a base di pollo super saporito ma, come sempre, facile da preparare e leggero

Il risultato è un secondo piatto di carne dal gusto deciso e molto semplice da preparare soprattutto se si comprano i funghi pronti da cuocere

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Proceedings

1
Done

In una padella antiaderente fai cuocere i funghi con la cipolla tritata e l'olio aggiustando di sale

2
Done

Nel mentre taglia il pollo a bocconcini e condiscilo con sale e pepe

3
Done

Quando i funghi cominciano ad ammorbidirsi, aggiungi il pollo e le olive in padella

4
Done

Fai cuocere col coperchio mescolando abbastanza spesso

5
Done

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