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Cookies with coconut and chocolate rice cakes

Cookies with coconut and chocolate rice cakes

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Ingredients

Portions
30g di Gallette di Riso
30g di Cioccolato fondente al 70%
100g of Greek yogurt 5%
15g di Cocco grattugiato

Nutritional Values

99
kcal per Dolcetto
9g
Carbohydrates
2g
Protein
5g
Fats
Features:
  • Gluten Free

Un modo alternativo e goloso di usare le gallette di riso

  • Portions 5
  • Easy

Ingredients

Proceedings

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Dolcetti con gallette di riso cocco e cioccolato,

hai comprato delle gallette di riso e adesso non sai che farci perché non sai come usarle se non come sottobicchiere?

Eccoti la soluzione! Basta aggiungere qualche ingrediente per trasformare queste formelle di polistirolo in qualcosa di commestibile

Il procedimento è banale e non richiede cottura

Questo modo alternativo di usare le gallette di riso ti stupirà da quanto è semplice e goloso

Enjoy your meal and remember Always Loaded and Motivated!

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Proceedings

1
Done

Sbriciola le gallette di riso in una ciotola

2
Done

Aggiungi lo yogurt greco e mescola bene

3
Done

Aggiungi 3/4 del cocco grattugiato e continua ad amalgamare

4
Done

Aggiungi 20g di cioccolato che avrai precedentemente fuso al microonde o a bagno maria e amalgama il tutto

5
Done

Prendi una cucchiaiata di impasto e forma dei dolcetti e riponili su un tagliere con carta forno

6
Done

Spennella il restante cioccolato fuso sulla superficie dei dolcetti e guarnisci con il resto della granella di cocco

7
Done

Fai riposare in frigo per almeno 2 ore prima di mangiarli

8
Done

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9
Done

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