Ingredients
- 150g of Pasta
- 300g of Cherry tomatoes
- 100g of Feta cheese
- 1 Tablespoon of Extra virgin olive oil
- 30g of Pitted Olives
- Oregano
- Basil
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
Pasta Feta Pomodorini e Olive, la ricetta della pasta estiva tanto buona che varrà la pena accendere il forno!
Tanto semplice quanto gustosa, è una ricetta di un piatto unico delizioso e facilissimo da preparare
Io ho usato delle mezze maniche rigate, tu usa la pasta che più preferisci
Enjoy your meal and remember Always Loaded and Motivated!
RECOMMENDED ACCESSORIES FROM a tavola col nutrizionista. Visit our Store for all the deals!
Ultimo aggiornamento 2024-09-19 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Proceedings
1 Done | Sciacqua la feta e asciugala con un panno pulito |
2 Done | Disponi in una teglia i pomodorini e la feta, aggiungi del basilico fresco, del pepe e un giro d'olio e inforna a 180° per 25 minuti |
3 Done | Nel mentre fai cuocere la pasta |
4 Done | Una volta pronta, versa la pasta direttamente nella teglia, condisci con l'origano, le olive e del basilico fresco e mescola bene |
5 Done | |
6 Done | Discover the secret to healthy and peaceful eating with my new book. Packed with tips, examples and diet recipes, it is the perfect companion for anyone who wants to learn how to eat in a balanced and tasty way Offer
A Tavola col Nutrizionista. The diet to never be on a diet again
|