Ingredients
- 300g of Lean beef
- Una piccola Melanzana
- One Zucchini
- Salt and pepper to taste.
Per la Marinatura
- 2 tablespoons of Extra virgin olive oil
- Lemon juice
- Rosemary
- Garlic
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
La carne rossa va mangiata ogni tanto. Ma quella volta ogni tanto, prepariamola per bene. Oggi ti propongo un secondo di carne super saporito e succulento: Manzo marinato con contorno di zucchine e melanzane!
Un secondo di carne super gustoso. La carne risulterà morbidissima e succosa grazie alla marinatura e le verdure saranno insaporite dai succhi della carne per un’esplosione di gusto.
Per preparare questa ricetta ho usato questa padella antiaderente
Proceedings
1 Done | Prepare the marinade by mixing the oil, lemon juice, spices and seasoning with salt and pepper to taste |
2 Done | Soak the meat thoroughly in the marinade and marinate it in the refrigerator for at least 1 hour, ideally overnight |
3 Done | Nel mentre lava e taglia a cubetti la zucchina e la melanzana e cuocile al vapore (o al microonde) |
4 Done | Quando la carne sarà ben marinata, cuocila per un paio di minuti per lato in una padella antiaderente ben calda |
5 Done | Una volta cotta, togli la carne dalla padella e fai saltare 2 minuti le verdure al vapore nel sughetto che avrà lasciato la carne, aggiustando di sale e pepe. Acquisteranno un sapore unico |