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Pasta with Pesto and Zucchini: The recipe for the simple and tasty first course

Pasta with Pesto and Zucchini: The recipe for the simple and tasty first course

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Ingredients

Portions
150g of Pasta
300g of Zucchini
4 Cucchiaini di Pesto alla Genovese

Nutritional Values

407
kcal per Serving
61g
Carbohydrates
12g
Protein
13g
Fats
Features:
    Cucina:

    Una ricetta per un primo piatto gustoso e semplice da preparare

    • Portions 2
    • Easy

    Ingredients

    Proceedings

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    Pasta con Pesto e Zucchine una ricetta per un primo piatto gustoso e semplice da preparare.

    Il risultato è un primo piatto molto semplice da preparare se si usa il pesto già pronto di qualità. In questo caso bastano davvero pochi minuti per prepararlo perché si fanno cuocere pasta e verdure in contemporanea. Il gusto è fresco e deciso ed è un piatto perfetto per ogni occasione.

    Io ho usato delle orecchiette. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

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    Proceedings

    1
    Done

    Metti a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua poco salata

    2
    Done

    Nel mentre lava le zucchine, tagliale a tocchetti

    3
    Done

    Falle cuocere in una padella con un filo d'acqua

    4
    Done

    Scola la pasta un paio di minuti prima della fine della cottura

    5
    Done

    Trasferiscila in padella insieme alle zucchine, aggiungi il pesto e allunga con dell'acqua di cottura

    6
    Done

    Completa la cottura della pasta e servi subito

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