Ingredients
- 150g of Pasta
- 110g of Natural tuna
- 200g of Cherry tomatoes
- 200g of Zucchini
- 2 Tablespoons of Extra virgin olive oil
- Salt to taste.
Proceedings
Pasta con Tonno, Pomodorini e Zucchine, una ricetta per un piatto unico semplice e saporito
The result is an easy-to-prepare, tasty one-dish meal that is perfect for any occasion, nutritionist's word
Io ho usato delle tagliatelle
What dough would you use? Tell me in the comments!
Enjoy your Appetite!
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Proceedings
1 Done | ✔ Boil a pot with plenty of salted water and cook the pasta |
2 Done | ✔ Nel mentre lava i pomodorini e le zucchine e tagliali a pezzetti e falli cuocere in una padella antiaderente con l'olio e il tonno ben sgocciolato aggiustando di sale |
3 Done | ✔ Scola la pasta un paio di minuti prima della fine della cottura e aggiungila in padella al condimento |
4 Done | ✔ Falla saltare un paio di minuti allungando con dell'acqua di cottura se necessario |
5 Done |