Potato and Kale Burger: Easy and tasty veggie burger recipe

Potato and Kale Burger: Easy and tasty veggie burger recipe

Share on social:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Portions
600g of Potatoes
300g di Cavolo Nero
1 Eggs
30g of grated Parmesan cheese
1 Tablespoon of Extra virgin olive oil
Salt and pepper to taste.

Nutritional Values

409
kcal Per Porzione
68g
Carbohydrates
17g
Protein
12g
Fats
Features:

    Una ricetta per un secondo piatto vegetariano veramente gustoso e sfizioso

    • Portions 2
    • Easy

    Ingredients

    Proceedings

    Share

    I Burger di Patate e Cavolo Nero sono una ricetta per un secondo piatto vegetariano veramente gustoso e sfizioso.

    Un burger vegetale di sicuro successo, adatto praticamente a tutti.

    Il risultato è un secondo piatto dal gusto eccezionale, molto versatile e perfetto per far mangiare la verdura anche a chi normalmente fa storie, perché insieme alle patate è tutta un’altra verdura.

    RECOMMENDED ACCESSORIES FROM AT THE TABLE WITH THE NUTRITIONIST

    Share it on:

    Proceedings

    1
    Done

    Lessa le patate o cuocile al microonde come faccio io punzecchiandole con una forchetta e facendole cuocere a 750W per 10/15 minuti in base a quanto sono grosse le patate

    2
    Done

    Nel mentre taglia il cavolo grossolanamente e fallo cuocere in padella con l'olio aggiustando di sale

    3
    Done

    Quando patate e cavolo saranno cotti, prepara i burger

    4
    Done

    Schiaccia le patate e impastale con l'uovo, il parmigiano, il cavolo nero aggiustando di sale e pepe

    5
    Done

    Forma dei burger (io mi sono aiutato con un coppapasta) e falli cuocere su una padella antiaderente ben calda girandoli un paio di volte

    tortillas pizzas
    previous
    Tortilla Pizzas
    Chicken mushrooms and olives simple recipe
    Next
    Chicken Bites with Mushrooms and Black Olives: recipe for tasty and light second course
    tortillas pizzas
    previous
    Tortilla Pizzas
    Chicken mushrooms and olives simple recipe
    Next
    Chicken Bites with Mushrooms and Black Olives: recipe for tasty and light second course

    Comment

    This site uses Akismet to reduce spam. Find out how your data is processed.