Ingredients
- 600g of Potatoes
- 300g di Cavolo Nero
- 1 Eggs
- 30g of grated Parmesan cheese
- 1 Tablespoon of Extra virgin olive oil
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
I Burger di Patate e Cavolo Nero sono una ricetta per un secondo piatto vegetariano veramente gustoso e sfizioso.
Un burger vegetale di sicuro successo, adatto praticamente a tutti.
Il risultato è un secondo piatto dal gusto eccezionale, molto versatile e perfetto per far mangiare la verdura anche a chi normalmente fa storie, perché insieme alle patate è tutta un’altra verdura.
RECOMMENDED ACCESSORIES FROM AT THE TABLE WITH THE NUTRITIONIST
Proceedings
1 Done | Lessa le patate o cuocile al microonde come faccio io punzecchiandole con una forchetta e facendole cuocere a 750W per 10/15 minuti in base a quanto sono grosse le patate |
2 Done | Nel mentre taglia il cavolo grossolanamente e fallo cuocere in padella con l'olio aggiustando di sale |
3 Done | Quando patate e cavolo saranno cotti, prepara i burger |
4 Done | Schiaccia le patate e impastale con l'uovo, il parmigiano, il cavolo nero aggiustando di sale e pepe |
5 Done | Forma dei burger (io mi sono aiutato con un coppapasta) e falli cuocere su una padella antiaderente ben calda girandoli un paio di volte |