Pumpkin and mushroom pasta

Pumpkin and mushroom pasta

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Ingredients

Portions
150g Pasta integrale
200g Zucca
200g Funghi
2 tablespoons of Extra virgin olive oil
30g of grated Parmesan cheese
Salt and pepper to taste.

Nutritional Values

377
kcal per Serving
50g
Carbohydrates
15g
Protein
13g
Fats
Features:

    Un primo piatto super saporito e dai colori autunnali

    • 25 min
    • Portions 2
    • Easy

    Ingredients

    Proceedings

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    Pasta con zucca e funghi, una ricetta gustosissima tutta autunnale!

    Un primo piatto super saporito ma al tempo stesso leggero e dai colori autunnali, parola di nutrizionista

    Io ho usato dei fusilli

    What dough would you use? Tell me in the comments!

    Enjoy your meal and remember Always Loaded and Motivated!

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    Io ho cotto la pasta in questa comodissima pentola con lo scolapasta integrato

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    Proceedings

    1
    Done

    Taglia la zucca a dadini e i funghi a fette

    2
    Done

    In una pentola fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata

    3
    Done

    In un altro tegame versa l'olio e fai cuocere la zucca per 20 minuti mescolando spesso

    4
    Done

    Aggiungi i funghi e continua la cottura per altri 10 minuti aggiustando di sale e pepe

    5
    Done

    Con un cucchiaio di legno schiaccia parte della zucca, allungando un po' con del brodo di cottura della pasta

    6
    Done

    Scola la pasta al dente e versala nella padella con il mix di zucca e funghi

    7
    Done

    Mescola per bene e servi subito guarnendo con il parmigiano

    8
    Done

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