Ingredients
- 150g Pasta integrale
- 200g Zucca
- 200g Funghi
- 2 tablespoons of Extra virgin olive oil
- 30g of grated Parmesan cheese
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
Pasta con zucca e funghi, una ricetta gustosissima tutta autunnale!
Un primo piatto super saporito ma al tempo stesso leggero e dai colori autunnali, parola di nutrizionista
Io ho usato dei fusilli
What dough would you use? Tell me in the comments!
Enjoy your meal and remember Always Loaded and Motivated!
RECOMMENDED ACCESSORIES FROM AT THE TABLE WITH THE NUTRITIONIST. Visita our Store for all the offers!
Io ho cotto la pasta in questa comodissima pentola con lo scolapasta integrato
Proceedings
1 Done | Taglia la zucca a dadini e i funghi a fette |
2 Done | In una pentola fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata |
3 Done | In un altro tegame versa l'olio e fai cuocere la zucca per 20 minuti mescolando spesso |
4 Done | Aggiungi i funghi e continua la cottura per altri 10 minuti aggiustando di sale e pepe |
5 Done | Con un cucchiaio di legno schiaccia parte della zucca, allungando un po' con del brodo di cottura della pasta |
6 Done | Scola la pasta al dente e versala nella padella con il mix di zucca e funghi |
7 Done | Mescola per bene e servi subito guarnendo con il parmigiano |
8 Done |