Ingredients
- 250g of Pumpkin
- 100g of Whole wheat flour
- 100g of Greek yogurt 5%
- 1 Egg
- 1 teaspoon of Baking powder
- Cinnamon to taste.
Proceedings
È ufficialmente tornata! La zucca, un ortaggio estremamente versatile, adatto a mille preparazioni diverse, sia salate che dolci.
Oggi ti propongo una ricetta semplice per dei pancake di zucca super buoni e leggeri!
Il risultato è una torre di pancake soffici e gustosi, naturalmente dolci grazie alla zucca, molto nutrienti e ricchi di fibre. Perfetti per iniziare la giornata con la giusta energia!
Io li ho guarniti con un cucchiaio di yogurt greco e delle nocciole tritate per dare quel tocco in più.
Tu come li mangeresti “lisci” o li guarniresti? Fammelo sapere nei commenti!
Per preparare questa ricetta è necessaria una padella per pancake come questa e sono molto utili anche queste formine in silicone per dei pancake perfetti
Proceedings
1 Done | Cuoci la zucca al vapore o al forno |
2 Done | Una volta cotta, tagliala a dadini e, in una ciotola, schiacciala o frullala |
3 Done | Aggiungi l'uovo e lo yogurt greco e mescola bene |
4 Done | Aggiungi la farina, la cannella, il lievito e un pizzico di sale (proprio un pizzico) continuando a mescolare |
5 Done | Fai cuocere delle cucchiaiate di impasto in una padella per pancake come questa |
6 Done | Gira i pancake quando si formeranno le bolle in superficie |
7 Done |
4 Comments Hide Comments
271 kcal per entrambe le porzioni? O per una sola porzione? Grazie
Le calorie sono per porzione
Possono essere conservati fuori dal frigo? Per quanti giorni? Grazie
Fuori dal frigo meglio da mangiare in giornata o il giorno dopo