Quinoa and lentil meatballs

Quinoa and lentil meatballs

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Ingredients

Portions
120g di Quinoa
100g di Lenticchie
1 Onion
2 tablespoons Extra virgin olive oil
50g of Breadcrumbs
Salt and pepper to taste.

Nutritional Values

493
Kcal
74g
Carbohydrates
20g
Protein
13g
Fats
Features:
  • Vegan

Un piatto unico gustosissimo e super sano nonché un'idea alternativa per mangiare i legumi

  • 50 min
  • Portions 2
  • Easy

Ingredients

Proceedings

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Oggi A tavola col nutrizionista ti propone una ricetta gustosissima per un piatto unico adatto anche ai vegani e vegetariani: Polpette di quinoa e lenticchie!

Un piatto unico gustosissimo e super sano nonché un’idea alternativa per mangiare i legumi, parola di nutrizionista.

Per formare le polpette velocemente e per averle tutte della stessa dimensione, io ho usato questo cucchiaio per fare le palline di gelato

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Proceedings

1
Done

Sciacqua separatamente le lenticchie e la quinoa con un colino sotto acqua corrente

2
Done

In una pentola fai cuocere le lenticchie per circa 25 minuti, aggiustando di sale

3
Done

In un'altra pentola coperta fai cuocere la quinoa in 250ml di acqua per circa 12 minuti a fuoco basso

4
Done

In una ciotola unisci le lenticchie ben scolate, la quinoa, la cipolla tagliata a pezzetti, il pangrattato e l'olio, aggiustando di sale e pepe.

5
Done

Knead well and form into patties

6
Done

Cuoci in forno a 180° per 20 minuti circa

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