Baked Ricotta and Potato Meatballs - Easy and Quick

Baked Ricotta and Potato Meatballs - Easy and Quick

Share on social:

Or you can just copy and share this url

Nutritional Values

402
kcal per Serving
35
Carbohydrates
25g
Protein
18g
Fats
Features:

    Un piatto sfizioso perfetto per un antipasto fingerfood o come secondo

    • Portions 2
    • Easy

    Ingredients

    Proceedings

    Share

    Le polpette di ricotta e patate al forno sono un piatto sfizioso perfetto per un antipasto fingerfood o come secondo. Facili e veloci sono un secondo piatto vegetariano saporito e sono buone sia calde che fredde.
    La preparazione è veramente semplice e possono essere accompagnate da fresca una salsa tzatziki per renderle ancora più gustose
    Per preparare le polpette è molto utile questo cucchiaio per il gelato e uno schiacciapatate

    Share it on:

    Proceedings

    1
    Done

    Lessa le patate o cuocile al microonde come ho fatto io. Basta punzecchiarle con una forchetta e farle cuocere per 10/15 minuti a 700W

    2
    Done

    Schiaccia le patate in una terrina con uno schiacciapatate come questo

    3
    Done

    Aggiusta di sale e aggiungi la ricotta, il prezzemolo e l'aglio tritati, l'uovo e il parmigiano grattugiato

    4
    Done

    Amalgama bene con un cucchiaio di legno

    5
    Done

    Aiutandoti con il cucchiaio da gelato, forma delle polpette, passale nel pangrattato e disponile su una teglia ricoperta da carta da forno

    6
    Done

    Inforna a 200° per circa 20 minuti o finché le polpette non saranno ben dorate

    Sea bass fillet in bread crust
    previous
    Sea bass fillet in bread crust
    Hamburger bruschetta
    Next
    Hamburger bruschetta - Perfect Recipe
    Sea bass fillet in bread crust
    previous
    Sea bass fillet in bread crust
    Hamburger bruschetta
    Next
    Hamburger bruschetta - Perfect Recipe

    Comment

    This site uses Akismet to reduce spam. Find out how your data is processed.