Ingredients
- 100g of Flour
- 120g of Milk
- 1 Eggs
- 1 teaspoon of Extra virgin olive oil
- 50g of Cooked ham
- 50g di Emmental a Fette
- Instant yeast
- Salt to taste.
Proceedings
Savory pancakes stuffed with ham and cheese
Chi lo ha detto che i pancake sono solo dolci?
Oggi ti presento una versione salata di una ricetta che ormai è diventata la colazione standard di tanta gente
La ricetta dei pancake infatti si presta a mille interpretazioni anche salate, perfette per mille occasioni. Da un brunch domenicale, all’aperitivo con amici, allo snack o per una colazione salata
Oggi ti propongo questa versione dei pancake salati ripieni di formaggio filante e prosciutto cotto
Per prepararli è indispensabile una buona padella, magari una adatta proprio alla cottura dei pancake come questa
Possono risultare utili anche delle formine per pancake per farli tutti uguali e perfettamente tondi
Se ti piacciono i pancake allora clicca qui per scoprire tutte le mie ricette
Enjoy your meal and remember Always Loaded and Motivated!
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Proceedings
1 Done | Sbatti l'uovo con il latte e un pizzico di sale |
2 Done | Aggiungi poco alla volta la farina e il lievito istantaneo per salati setacciati e amalgama bene |
3 Done | Aggiungi l'olio e continua a mescolare |
4 Done | Adesso ricava il ripieno. |
5 Done | Scalda su fuoco medio una buona padella antiaderente, meglio se adatta alla cottura di pancake |
6 Done | Versa una cucchiaiata di impasto, disponi al centro il disco di prosciutto e formaggio e ricopri con altro impasto. Puoi usare delle formine per farli tutti uguali e con semplicità |
7 Done | Quando si saranno formate le bolle, gira il pancake per farlo cuocere dall'altro lato e buon appetito! |
8 Done | |
9 Done |