Ingredients
- 150g of Whole wheat flour
- 50g of Seed oil
- 50g of Sugar
- 1 Egg
- 500g of Greek yogurt 5%
- Fruit
Proceedings
I Cestini di Pasta Frolla Ripieni di Yogurt e Frutta sono una ricetta super semplice per un dessert perfetto per mille occasioni. Ideale a colazione, ottimo come dolce a fine pasto, va benissimo come merenda.
Il risultato è un dolce gustoso e leggero con tutta la cremosità dello yogurt greco e la dolcezza della frutta.
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Proceedings
1 Done | In a bowl, combine the flour with the oil, egg and sugar |
2 Done | Knead quickly with hands until a smooth dough is obtained |
3 Done | Let it rest for half an hour |
4 Done | Roll out the dough very thin |
5 Done | Cut out disks of about 8cm (I used a pastry cutter) |
6 Done | Place the dough disks in the muffin molds |
7 Done | Fai cuocere a 180° per circa 15 minuti |
8 Done | Una volta raffreddati, riempi i cestini con la crema di yogurt e decora con la frutta |