Ingredients
- 2 Peppers
- 400g of Pumpkin
- 1 Melanzana
- 1 Onion
- 1 tablespoon of Extra virgin olive oil
- 50g of Breadcrumbs
- 30g of grated Parmesan cheese
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
I peperoni ripieni con zucca e melanzane sono un contorno molto ricco e saporito. Perfetto per fare il pieno di vitamine, sali minerali, antiossidanti e fibre.
Talmente buono che lo amerà anche chi non mangia la verdura.
Perfetto per accompagnare un secondo di carne magra come il pollo o il filetto di vitello.
Proceedings
1 Done | Taglia a dadini la zucca e la melanzana e trita la cipolla |
2 Done | Falli cuocere in un po' d'acqua con l'olio per 15 minuti in una casseruola col coperchio e aggiusta di sale e pepe (aggiungi un po' d'acqua durante la cottura se necessario) |
3 Done | Mescola insieme il pangrattato e il parmigiano |
4 Done | Quando le verdure sono cotte, aggiungi 3/4 del mix di pangrattato e parmigiano |
5 Done | Priva i peperoni del torsolo e tagliali per il lato lungo |
6 Done | Riempili con il mix di verdure e spolvera la superficie con il restante pangrattato |
7 Done | Inforna a 180° per 45 minuti |