Stuffed peppers with pumpkin and eggplant

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Ingredients

Portions
2 Peppers
400g of Pumpkin
1 Melanzana
1 Onion
1 tablespoon of Extra virgin olive oil
50g of Breadcrumbs
30g of grated Parmesan cheese
Salt and pepper to taste.

Nutritional Values

127
Kcal
19g
Carbohydrates
6g
Protein
3g
Fats

Stuffed peppers with pumpkin and eggplant

Features:

    Un contorno di verdure ricchissimo di sapori per fare il pieno di fibre, vitamine, minerali e antiossidanti.

    • Servings 4
    • Easy

    Ingredients

    Proceedings

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    I peperoni ripieni con zucca e melanzane sono un contorno molto ricco e saporito. Perfetto per fare il pieno di vitamine, sali minerali, antiossidanti e fibre.

    Talmente buono che lo amerà anche chi non mangia la verdura.

    Perfetto per accompagnare un secondo di carne magra come il pollo o il filetto di vitello.

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    Proceedings

    1
    Done

    Taglia a dadini la zucca e la melanzana e trita la cipolla

    2
    Done

    Falli cuocere in un po' d'acqua con l'olio per 15 minuti in una casseruola col coperchio e aggiusta di sale e pepe (aggiungi un po' d'acqua durante la cottura se necessario)

    3
    Done

    Mescola insieme il pangrattato e il parmigiano

    4
    Done

    Quando le verdure sono cotte, aggiungi 3/4 del mix di pangrattato e parmigiano

    5
    Done

    Priva i peperoni del torsolo e tagliali per il lato lungo

    6
    Done

    Riempili con il mix di verdure e spolvera la superficie con il restante pangrattato

    7
    Done

    Inforna a 180° per 45 minuti

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