Ingredients
- 300g of Swordfish
- 200g of Cherry tomatoes
- 40g of Pitted Olives
- Oregano
- 2 tablespoons of Extra virgin olive oil
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
Il pesce non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole. Oggi ti propongo un secondo di pesce super semplice e veloce da preparare ma buonissimo, adatto tanto ad un pasto veloce che ad una cena più importante: Pesce spada, pomodorini e olive!
Un secondo piatto di pesce tanto gustoso quanto facile e veloce da preparare.
Per preparare questa ricetta ho usato questa padella antiaderente
Proceedings
1 Done | Wash the cherry tomatoes and cut them in half |
2 Done | Mettili a cuocere in una padella antiaderente con un filo d'acqua, l'olio e l'origano aggiustando di sale e pepe |
3 Done | Dopo 5 minuti aggiungi le olive tagliate a rondelle |
4 Done | Mescola bene e dopo un paio di minuti aggiungi il pesce spada |
5 Done | Copri la padella e fai cuocere per un paio di minuti |
6 Done | Gira il pesce spada e fallo cuocere dall'altro lato |