Swordfish cherry tomatoes and olives

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Ingredients

Portions
300g of Swordfish
200g of Cherry tomatoes
40g of Pitted Olives
Oregano
2 tablespoons of Extra virgin olive oil
Salt and pepper to taste.

Nutritional Values

305
Kcal
7g
Carbohydrates
31g
Protein
17g
Fats

Swordfish cherry tomatoes and olives

A fish main course that is as tasty as it is quick and easy to prepare

  • 20 min
  • Portions 2
  • Easy

Ingredients

Proceedings

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Il pesce non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole. Oggi ti propongo un secondo di pesce super semplice e veloce da preparare ma buonissimo, adatto tanto ad un pasto veloce che ad una cena più importante: Pesce spada, pomodorini e olive!

Un secondo piatto di pesce tanto gustoso quanto facile e veloce da preparare.

Per preparare questa ricetta ho usato questa padella antiaderente

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Proceedings

1
Done

Wash the cherry tomatoes and cut them in half

2
Done

Mettili a cuocere in una padella antiaderente con un filo d'acqua, l'olio e l'origano aggiustando di sale e pepe

3
Done

Dopo 5 minuti aggiungi le olive tagliate a rondelle

4
Done

Mescola bene e dopo un paio di minuti aggiungi il pesce spada

5
Done

Copri la padella e fai cuocere per un paio di minuti

6
Done

Gira il pesce spada e fallo cuocere dall'altro lato

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