Ingredients
- 4 Eggs
- 400g of Onions
- 300g of Peas
- 2 Tablespoons of Extra virgin olive oil
- Salt to taste.
Proceedings
Il segreto per mangiare bene e in modo sostenibile, è fare incontrare semplicità e sapore.
Questa combinazione di freschezza e tradizione racchiude tutto ciò di cui abbiamo bisogno: energia, gusto e nutrimento.
Ecco allora le uova ricetta sfiziosa e light per un secondo piatto proteico e gustoso.
In cucina, spesso la chiave è trovare equilibrio tra ciò che è buono e ciò che fa bene.
Questo piatto è un omaggio a ingredienti genuini che, messi insieme, regalano una vera esplosione di sapori.
Se ami prenderti cura di te attraverso ciò che mangi, non potrai resistere a questa delizia in padella.
Buon appetito e mi raccomando… Sempre carichi e motivati!💪
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Ultimo aggiornamento 2024-09-18 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Proceedings
1 Done | Slice the onions |
2 Done | Falle cuocere in padella con l'olio, un po' d'acqua e aggiustando di sale |
3 Done | Quando saranno ammorbidite, aggiungi i piselli. Io ho usato quelli surgelati |
4 Done | Dopo una decina di minuti, fai spazio alle uova e aggiungile in padella |
5 Done | Aggiusta di sale e cuoci col coperchio per qualche minuto |
6 Done | Do you want to learn how to eat healthy and lose weight without stress? Discover the secret to a balanced diet with the new book by Dr. Giuseppe Scopelliti, renowned nutritional biologist with over half a million followers on social media! This book will guide you step by step with: Practical tips: Learn how to adopt healthy and sustainable eating habits in your daily life. Don't miss the opportunity to transform your diet and lifestyle. Join thousands of satisfied readers who have already improved their lives with Dr. Scopelliti's advice! Offer
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