Ingredients
- 200g of Whole wheat flour
- 70g di Olio di semi
- 50g of Sugar
- 1 Egg
- 120g di Confettura bio
Proceedings
Ci risiamo, è di nuovo quel periodo dell’anno. La festa degli innamorati. San Valentino!
Come ogni anno cuori e cuoricini la fanno da padrone ed eccomi quindi a presentare qualche ricetta pucciosa e coccolosa 😃
Oggi ti propongo una ricetta perfetta per un dolce facile da preparare, gustosissimo ma al tempo stesso molto più sano e leggero dei prodotti industriali e dalla caratteristica forma a cuoricino (ma è solo un dettaglio): Crostata integrale alla marmellata a forma di cuore per San Valentino!
Il risultato è un dolce gustoso e leggero con tutta la dolcezza della confettura, adatto in ogni momento della giornata ma perfetto per portare la colazione a letto alla persona amata!
RECOMMENDED ACCESSORIES FROM AT THE TABLE WITH THE NUTRITIONIST
Proceedings
1 Done | In una terrina unisci alla farina l'olio, l'uovo e lo zucchero |
2 Done | Knead quickly with hands until a smooth dough is obtained |
3 Done | Stendi l'impasto mettendone un po' da parte |
4 Done | Rivesti una teglia da crostata, meglio se dal fondo staccabile |
5 Done | Spalma la confettura e decora con il resto della frolla |
6 Done | Bake at 160° for about 40 minutes |
7 Done | Una volta cotta e raffreddata, taglia la crostata con le formine a cuore |