Valentine's Day Wholemeal Tart

Valentine's Day Wholemeal Tart

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Ingredients

Portions
200g of Whole wheat flour
70g di Olio di semi
50g of Sugar
1 Egg
120g di Confettura bio

Nutritional Values

180
kcal per Slice
24g
Carbohydrates
3g
Protein
8g
Fats
Features:

    Un dolce gustoso e leggero con tutta la dolcezza della confettura, adatto in ogni momento della giornata ma perfetto per portare la colazione a letto alla persona amata

    • Portions 10
    • Media

    Ingredients

    Proceedings

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    Ci risiamo, è di nuovo quel periodo dell’anno. La festa degli innamorati. San Valentino!
    Come ogni anno cuori e cuoricini la fanno da padrone ed eccomi quindi a presentare qualche ricetta pucciosa e coccolosa 😃
     
    Oggi ti propongo una ricetta perfetta per un dolce facile da preparare, gustosissimo ma al tempo stesso molto più sano e leggero dei prodotti industriali e dalla caratteristica forma a cuoricino (ma è solo un dettaglio): Crostata integrale alla marmellata a forma di cuore per San Valentino!
    Il risultato è un dolce gustoso e leggero con tutta la dolcezza della confettura, adatto in ogni momento della giornata ma perfetto per portare la colazione a letto alla persona amata!
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    Proceedings

    1
    Done

    In una terrina unisci alla farina l'olio, l'uovo e lo zucchero

    2
    Done

    Knead quickly with hands until a smooth dough is obtained

    3
    Done

    Stendi l'impasto mettendone un po' da parte

    4
    Done

    Rivesti una teglia da crostata, meglio se dal fondo staccabile

    5
    Done

    Spalma la confettura e decora con il resto della frolla

    6
    Done

    Bake at 160° for about 40 minutes

    7
    Done

    Una volta cotta e raffreddata, taglia la crostata con le formine a cuore

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