Ingredients
- 150g of Whole wheat pasta
- 300g of Mixed porcini mushrooms
- 30g of Black olives
- 2 Tablespoons of Pesto alla Genovese
- 1 Cucchiai Olio extravergine di oliva
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
Pasta Integrale con Funghi Porcini, Olive e Pesto, un’idea per una ricetta di un primo piatto davvero gustoso e sfizioso
Il risultato è un primo piatto cremoso e super gustoso, parola di nutrizionista
Io ho usato un mix di pasta normale e pasta di legumi per dare un tocco in più ed ho usato le penne
What dough would you use? Tell me in the comments!
Enjoy your meal and remember Always Loaded and Motivated!
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Proceedings
1 Done | ➡ Fai cuocere i funghi (io ho usato un comodissimo mix surgelato) in una padella con un filo d'olio, aggiustando di sale e pepe |
2 Done | ➡ In the meantime boil a pot with plenty of salted water and cook the pasta |
3 Done | ➡ Quando i funghi saranno quasi pronti, aggiungi le olive |
4 Done | ➡ Scola la pasta al dente e passala un minuto in padella con i funghi |
5 Done | ➡ A fuoco spento aggiungi il pesto e amalgama bene |
6 Done |