Whole grain pumpkin scones

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Ingredients

Portions
350g di Farina integrale
250g of Pumpkin
50g of grated Parmesan cheese
120ml of Milk
1 bustina di Lievito istantaneo
Salt to taste.

Nutritional Values

77
Kcal per focaccina
13g
Carbohydrates
4g
Protein
1g
Fats

Whole grain pumpkin scones

Features:

    Dei panini soffici e gustosi che puoi usare come pane per accompagnare i secondi o come panino da farcire a tuo piacimento

    • Servings 20
    • Media

    Ingredients

    Proceedings

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    Le focaccine integrali alla zucca sono un modo alternativo di usare la zucca. Questo ortaggio è super versatile e si adatta a mille usi diversi.

    Qui ti propongo una ricetta semplice da preparare per avere delle focaccine super versatili, comode per uno snack, un aperitivo o per sostituire il pane ai pasti.

    Il risultato è una serie di panini soffici e gustosi che puoi usare come pane per accompagnare i secondi o come panino da farcire a tuo piacimento.

    Per prepararle ho usato questo robot da cucina che mi ha aiutato ad impastare. Lo schiacciapatate in acciaio inox e un mattarello super comodo perché ruota su se stesso.

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    Proceedings

    1
    Done

    Cuoci la zucca al vapore

    2
    Done

    Una volta cotta, falla raffreddare e poi schiacciala con uno schiaccia patate

    3
    Done

    Impasta la farina con la zucca schiacciata, il latte e il resto degli ingredienti

    4
    Done

    Una volta pronto l'impasto, trasferiscilo su una spianatoia infarinata e stendilo con un mattarello ad uno spessore di circa un dito

    5
    Done

    Ricava dei dischi di pasta di circa 8cm di diametro e disponili su una teglia con la carta forno

    6
    Done

    Bake for 15 minutes at 200°.

    7
    Done

    Guarnisci a piacere

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