Ingredients
- 500g of Whole wheat shortcrust pastry
- 500g of Ricotta cheese
- 100g di Confettura bio
Proceedings
Le crostatine integrali con crema di ricotta e marmellata rappresentano un dessert senza sensi di colpa.
Realizzate con ingredienti genuini e senza zucchero, sono buone a colazione come a fine pasto.
Prepararle è molto semplice e piaceranno a tutti, grandi e piccini perché sono buone come un dolce ma sono molto più sane di un dolce tradizionale (hanno meno della metà delle calorie delle classiche merendine e sono fatte con ingredienti genuini e selezionati)
Whole wheat shortcrust pastry recipe
To prepare them, I used this silicone muffin pan, which is very convenient for unmolding them once baked, and this rolling pin that turns on itself.
Proceedings
1 Done | In una ciotola mischia la ricotta con la confettura |
2 Done | |
3 Done | Cut out disks about 8 cm in diameter (I used a glass) |
4 Done | |
5 Done | Fill the discs with some of the cottage cheese mix. |
6 Done | Con la pasta frolla avanzata forma delle decorazioni |
7 Done | Bake at 180° for 40 minutes |