Baked breaded swordfish

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Ingredients

Portions
300g of Swordfish
40g of Breadcrumbs
Parsley
Oregano
1 Tablespoon of Extra virgin olive oil
Salt and pepper to taste.

Nutritional Values

314
Kcal
14g
Carbohydrates
33g
Protein
14g
Fats

Baked breaded swordfish

Un secondo di pesce super semplice e veloce da preparare ma buonissimo

  • Portions 2
  • Media

Ingredients

Proceedings

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Pesce Spada panato al forno è un secondo di pesce super semplice e veloce da preparare ma buonissimo.

L’estate è di solito la stagione dove si mangia di più pesce. Anche se non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole.

Approfittane con questa ricetta super gustosa e saporita!

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Proceedings

1
Done

Mischia il pangrattato con il prezzemolo tritato, l'origano e aggiusta di sale e pepe

2
Done

Bagna le fette di pesce spada con l'olio e passale nel pan grattato condito

3
Done

Inforna a 180° per circa 20/25 minuti

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