Ingredients
- 150g of Bananas
- 100g di Farina di avena
- 150g Latte
- 1 teaspoon of Baking powder
Proceedings
Pancake alla Banana con Farina di Avena Senza Uova una ricetta per una colazione golosa e sfiziosa.
Il risultato è semplicemente squisito.
Sono veramente banali da preparare e sono anche un’ottima soluzione per utilizzare le banane troppo mature per essere mangiate.
Puoi acquistare la farina di avena sul sito Prozis.it e usando il codice ILDOC avrai uno sconto del 10% su tutto l’ordine e dei prodotti in omaggio in base alla spesa
Naturalmente dolci, sono super leggeri e gustosissimi. Usando una bevanda vegetale al posto del latte sono adatti anche ai vegani.
RECOMMENDED ACCESSORIES FROM AT THE TABLE WITH THE NUTRITIONIST. Visit our shop for all the offers!
Proceedings
1 Done | Schiaccia la banana o più semplicemente frullala brevemente col latte |
2 Done | Aggiungi la farina e il lievito e mescola bene |
3 Done | Scalda una padella antiaderente |
4 Done | Fai cuocere una cucchiaiata di impasto su fuoco medio basso |
5 Done | Gira il pancake quando cominceranno a formarsi le bolle in superficie |
6 Done |
1 Comments Hide Comments
Da provare!