Ingredients
- 150g of Pasta
- 200g of Tomato pulp
- 200g of Lean ground beef
- 300g of Broccoli
- 30g of grated Parmesan cheese
- 1 Tablespoon of Extra virgin olive oil
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
La Calamarata con Sugo di Carne e Broccoli è una ricetta per un piatto unico a base di pasta super gustoso e appetitoso!
Il risultato è un piatto unico di pasta con macinato e broccoli davvero semplice nella preparazione ma veramente saporito. Perfetto a pranzo, può essere un’idea da portare in ufficio. Sufficientemente leggero ma saporito al punto giusto per ogni occasione.
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Proceedings
1 Done | Brown the mince in a good nonstick frying pan. |
2 Done | Add tomato pulp diluted with a little water and add salt and pepper to taste |
3 Done | In the meantime, boil a pot with plenty of salted water. |
4 Done | Cook the pasta |
5 Done | When there are 5 minutes left to cook, add the broccoli to the meat sauce |
6 Done | Amalgamates well |
7 Done | Scola la pasta un paio di minuti prima del dovuto e aggiungila al sugo completando la cottura in padella |
8 Done | Stretch with cooking water if necessary |
9 Done | Una volta cotta, spegni il fuoco, aggiungi l'olio e il parmigiano e fai mantecare per bene |
10 Done |