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Cod Fillet with Onions, Cherry Tomatoes and Zucchini: The super easy and tasty fish second course recipe

Cod Fillet with Onions, Cherry Tomatoes and Zucchini: The super easy and tasty fish second course recipe

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Ingredients

Portions
300g of Cod
100g of Onion
200g of Zucchini
200g of Cherry tomatoes
2 Tablespoons of Extra virgin olive oil
Salt and pepper to taste.

Nutritional Values

227
kcal per Serving
7g
Carbohydrates
29g
Protein
9g
Fats

Una ricetta semplicissima per dare nuova vita al merluzzo che avete nel congelatore

  • Portions 2
  • Easy

Ingredients

Proceedings

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Filetto di Merluzzo con Cipolle, Pomodorini e Zucchine una ricetta per un secondo di pesce davvero gustoso e, come sempre, semplice da preparare.

Il risultato è un secondo di pesce che darà nuova vita al merluzzo che avete nel freezer perché va benissimo usare il filetto di merluzzo surgelato.

Tu che verdure avresti usato? Dimmelo nei commenti!

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Proceedings

1
Done

Lava e taglia a pezzetti zucchine e pomodorini e affetta la cipolla

2
Done

Fai cuocere le verdure in una padella antiaderente col coperchio, con un filo d'acqua, l'olio e aggiustando di sale e pepe

3
Done

Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungi il merluzzo e continua la cottura finché il pesce non sarà pronto. Bastano pochissimi minuti

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