Ingredients
- 300g of Cod
- 100g of Onion
- 200g of Zucchini
- 200g of Cherry tomatoes
- 2 Tablespoons of Extra virgin olive oil
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
Filetto di Merluzzo con Cipolle, Pomodorini e Zucchine una ricetta per un secondo di pesce davvero gustoso e, come sempre, semplice da preparare.
Il risultato è un secondo di pesce che darà nuova vita al merluzzo che avete nel freezer perché va benissimo usare il filetto di merluzzo surgelato.
Tu che verdure avresti usato? Dimmelo nei commenti!
RECOMMENDED ACCESSORIES FROM AT THE TABLE WITH THE NUTRITIONIST
Proceedings
1 Done | Lava e taglia a pezzetti zucchine e pomodorini e affetta la cipolla |
2 Done | Fai cuocere le verdure in una padella antiaderente col coperchio, con un filo d'acqua, l'olio e aggiustando di sale e pepe |
3 Done | Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungi il merluzzo e continua la cottura finché il pesce non sarà pronto. Bastano pochissimi minuti |