Light chicken cutlets

Light chicken cutlets

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Nutritional Values

225
kcal per Serving
10g
Carbohydrates
35g
Protein
5g
Fats

Un secondo perfetto per ogni occasione, leggero e saporito

  • Portions 2
  • Easy

Ingredients

Proceedings

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Il petto di pollo si può preparare in mille modi diversi, anche piuttosto sfiziosi e saporiti

Le scaloppine sono uno di questi. La ricetta originale però non è proprio leggera

Oggi ti propongo la ricetta delle scaloppine di pollo light. Un secondo perfetto per ogni occasione, leggero e saporito. Parola di Nutrizionista!

Per preparare questo piatto è indispensabile una buona padella antiaderente come questa

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Aeternum Madame Petravera Plus Frying Pan, Aluminum, Gray, 28 cm

Ultimo aggiornamento 2024-09-20 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

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Proceedings

1
Done

In un piatto mischia la farina con il sale, il pepe e il rosmarino

2
Done

Infarina le fette di petto di pollo e mettile da parte

3
Done

Scalda un cucchiaio di olio evo in una buona padella antiaderente e fai rosolare da entrambi i lati il pollo

4
Done

Turn down the flame and add the juice and zest of the lemon

5
Done

Copri la padella e fai cuocere qualche minuto

6
Done

Serve immediately

7
Done

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8
Done

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