Ingredients
- 300g of Chicken breast
- 30g of Flour
- 1 Tablespoon of Extra virgin olive oil
- Lemon juice and zest
- Rosemary
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
Il petto di pollo si può preparare in mille modi diversi, anche piuttosto sfiziosi e saporiti
Le scaloppine sono uno di questi. La ricetta originale però non è proprio leggera
Oggi ti propongo la ricetta delle scaloppine di pollo light. Un secondo perfetto per ogni occasione, leggero e saporito. Parola di Nutrizionista!
Per preparare questo piatto è indispensabile una buona padella antiaderente come questa
Enjoy your meal and remember Always Loaded and Motivated!
RECOMMENDED ACCESSORIES FROM A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Theresita our Shop for all the offers!
Ultimo aggiornamento 2024-09-20 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Proceedings
1 Done | In un piatto mischia la farina con il sale, il pepe e il rosmarino |
2 Done | Infarina le fette di petto di pollo e mettile da parte |
3 Done | Scalda un cucchiaio di olio evo in una buona padella antiaderente e fai rosolare da entrambi i lati il pollo |
4 Done | Turn down the flame and add the juice and zest of the lemon |
5 Done | Copri la padella e fai cuocere qualche minuto |
6 Done | Serve immediately |
7 Done | |
8 Done | Discover the secret to healthy and peaceful eating with my new book. Packed with tips, examples and diet recipes, it is the perfect companion for anyone who wants to learn how to eat in a balanced and tasty way Offer
A Tavola col Nutrizionista. The diet to never be on a diet again
|