Ingredients
- 150g di Pasta di Piselli Prozis
- 3 Tablespoons of Pesto alla Genovese
- 300g of Cherry tomatoes
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
Pasta di Piselli con Pesto e Pomodorini, una ricetta per un piatto facilissimo e un modo diverso per mangiare i legumi
Chi lo ha detto che i legumi si mangiano solo in zuppe? Sono un alimento molto versatile e la pasta di piselli Prozis è un ottimo modo per aggiungerli all’alimentazione quotidiana e farli mangiare anche a chi fa storie. Usa il codice ILDOC per i tuoi acquisti su Prozis.it otterrai il 10% di sconto su tutto l’ordine ed prodotti esclusivi in omaggio
Il risultato è un piatto semplice e velocissimo da preparare, gustoso e saporito. Adatto veramente a tutti perché è anche naturalmente senza glutine, parola di nutrizionista
Enjoy your Appetite!
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Proceedings
1 Done | ✔ Lava i pomodorini e tagliali a metà |
2 Done | ✔ Falli cuocere in una padella antiaderente con un filo d'acqua |
3 Done | ✔ In the meantime, boil a pot with plenty of salted water and cook the pasta |
4 Done | ✔ Scolala al dente e aggiungila in padella con i pomodorini |
5 Done | ✔ A fuoco spento aggiungi il pesto e mescola bene |
6 Done |