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Pea Pasta with Pesto and Cherry Tomatoes

Pea Pasta with Pesto and Cherry Tomatoes

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Ingredients

Portions
150g di Pasta di Piselli Prozis
3 Tablespoons of Pesto alla Genovese
300g of Cherry tomatoes
Salt and pepper to taste.

Nutritional Values

337
kcal per Serving
47g
Carbohydrates
17g
Protein
9g
Fats
Features:
  • Gluten Free

A recipe for a super easy dish and a different way to eat legumes

  • Portions 2
  • Easy

Ingredients

Proceedings

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Pasta di Piselli con Pesto e Pomodorini, una ricetta per un piatto facilissimo e un modo diverso per mangiare i legumi

Chi lo ha detto che i legumi si mangiano solo in zuppe? Sono un alimento molto versatile e la pasta di piselli Prozis è un ottimo modo per aggiungerli all’alimentazione quotidiana e farli mangiare anche a chi fa storie. Usa il codice ILDOC per i tuoi acquisti su Prozis.it otterrai il 10% di sconto su tutto l’ordine ed prodotti esclusivi in omaggio

Il risultato è un piatto semplice e velocissimo da preparare, gustoso e saporito. Adatto veramente a tutti perché è anche naturalmente senza glutine, parola di nutrizionista

Enjoy your Appetite!

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Proceedings

1
Done

✔ Lava i pomodorini e tagliali a metà

2
Done

✔ Falli cuocere in una padella antiaderente con un filo d'acqua

3
Done

✔ In the meantime, boil a pot with plenty of salted water and cook the pasta

4
Done

✔ Scolala al dente e aggiungila in padella con i pomodorini

5
Done

✔ A fuoco spento aggiungi il pesto e mescola bene

6
Done

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