Potato pie with ricotta cheese and ham

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Ingredients

Portions
500g of Potatoes
200g of Ricotta cheese
100g of Cooked ham
2 tablespoons of Extra virgin olive oil
Salt and pepper to taste.

Nutritional Values

492
Kcal
45g
Carbohydrates
25g
Protein
24g
Fats

Potato pie with ricotta cheese and ham

Features:
  • Gluten Free

Un piatto unico veramente semplice da preparare, gustoso e saporito

  • Portions 2
  • Easy

Ingredients

Proceedings

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Il Tortino di patate con ricotta e prosciutto cotto rappresenta una ricetta facile e gustosa per un piatto unico. E poi stiamo parlando di patate… piacciono a tutti!

Per preparare questa ricetta ho usato questa mandolina e questo mixer ad immersione

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Proceedings

1
Done

Lava le patate e tagliale a fette sottili con una mandolina come questa

2
Done

Condisci le patate con sale, pepe e l'olio

3
Done

In una ciotola frulla con un mixer ad immersione come il mio la ricotta fino ad ottenere una crema fine

4
Done

In una teglia fai uno strato di patate e ricoprilo con un po' di ricotta e con qualche fetta di prosciutto

5
Done

Continue with layers until all ingredients are used up

6
Done

Inforna a 180° per circa 45 minuti

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