Ingredients
- 250g of Lean ground beef
- 30g of Breadcrumbs
- A Egg
- 300g of Mixed porcini mushrooms
- 300g di Cipolla
- One tablespoon of Extra virgin olive oil
- 30g of grated Parmesan cheese
- Parsley
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
La ricetta delle Polpette con cipolla e funghi porcini è super gustosa e farà felici tutti.
Il risultato è un piatto super saporito che farà contenti grandi e piccini perché le polpette piacciono a tanti!
Per preparare questo piatto serve una padella antiaderente come questa
Proceedings
1 Done | Affetta la cipolla |
2 Done | Falla cuocere in una padella dai bordi alti come questa con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale |
3 Done | Quando la cipolla sarà ben appassita, aggiungi i funghi |
4 Done | Nel mentre prepara le polpette |
5 Done | Impasta il macinato con l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato e aggiusta di sale e pepe |
6 Done | Forma delle polpette delle dimensioni che preferisci (ricorda che più le farai grandi, più tempo servirà per cuocerle) |
7 Done | Aggiungi le polpette ai funghi in cottura che nel mentre avranno rilasciato un bel po' d'acqua |
8 Done | Copri la padella e fai cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto, finché le polpette non saranno ben cotte e l'acqua quasi del tutto evaporata |