Ingredients
- 300g of Cod Fillets
- 400g of Tomato pulp
- 30g of Taggiasca Olives
- Onion
- 2 Tablespoons of Extra virgin olive oil
- Oregano
- Garlic
- Salt to taste.
Proceedings
Bella gente vi presento una ricetta che vi farà innamorare del merluzzo! Nonostante sia un pesce spesso sottovalutato per il suo sapore delicato, vi assicuro che questa preparazione lo renderà protagonista indiscusso del vostro pasto. 🌟
La combinazione di pomodoro succulento e olive saporite rende questo piatto un secondo di pesce leggero e irresistibilmente gustoso. E per un tocco finale? Del basilico fresco che profuma e arricchisce ogni boccone. 🌱
Se anche voi, come me, credete che ogni ingrediente abbia il suo momento di gloria, allora questa ricetta è per voi! E se avete dubbi sul merluzzo, fidatevi: parola di nutrizionista! 😉
Enjoy your meal and remember Always Loaded and Motivated!
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Ultimo aggiornamento 2024-09-18 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Proceedings
1 Done | Chop the onion. You can do it in just a few moments with this kitchen accessory that will surely help you in a thousand occasions |
2 Done | Falla cuocere in padella con l'olio |
3 Done | Quando sarà traslucida, aggiungi la polpa di pomodoro allungata con un po' di acqua, l'origano, l'aglio (io ho usato quello in polvere), le olive e aggiusta di sale |
4 Done | Fai cuocere col coperchio per alcuni minuti e quando il sugo sarà pronto, aggiungi i filetti di merluzzo |
5 Done | Falli cuocere per qualche minuto e per un tocco in più, guarnisci con del basilico fresco |
6 Done | Discover the secret to healthy and peaceful eating with my new book. Packed with tips, examples and diet recipes, it is the perfect companion for anyone who wants to learn how to eat in a balanced and tasty way Offer
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