Ingredients
- 300g di Fiori di Nasello
- 400g of Cherry tomatoes
- 40g di Olive Taggiasche
- 3 Tablespoons of Extra virgin olive oil
- Onion
- Oregano
- Salt to taste.
Proceedings
Fiori di Nasello con Pomodorini e Olive, una ricetta per un secondo di pesce facile e gustoso
Il risultato è un secondo di pesce molto semplice da preparare ma al tempo stesso davvero buono. Leggerissimo e gustoso, usando il pesce surgelato si prepara davvero in un attimo, parola di nutrizionista
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Enjoy your Appetite!
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Ultimo aggiornamento 2024-09-20 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Proceedings
1 Done | ➡ Lava i pomodorini e tagliali a metà |
2 Done | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella antiaderente dai bordi alti l'olio |
3 Done | ➡ Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungi i pomodorini e le olive, condisci con l'origano e aggiusta di sale facendo cuocere a fuoco medio |
4 Done | ➡ Quando i pomodorini saranno ammorbiditi, aggiuni i fiori di nasello e prosegui la cottura col coperchio per una decina di minuti. Mescola bene a metà cottura |
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A Tavola col Nutrizionista. The diet to never be on a diet again
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2 Comments Hide Comments
Ma le olive quando vanno
messe?
con i pomodorini