Whole Grain Pizza in an Anti-Split Pan.

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Ingredients

Portions
Per la Pasta
250g di Farina integrale
150g di Acqua
15g di Olio extravergine di oliva
5g di Sale q.b.
3g di Lievito di Birra Fresco
For the Filling
400g of Onions
300g of Cherry tomatoes
110g of Natural tuna
120g di Mozzarella light
Oregano
1 Tablespoon of Extra virgin olive oil
Salt to taste.

Nutritional Values

504
kcal per Serving
67g
Carbohydrates
29g
Protein
13g
Fats

Una ricetta con meno della metà delle calorie di una normale pizza al piatto. Un piacere senza pensieri

  • Portions 3
  • Media

Ingredients

  • Per la Pasta

  • For the Filling

Proceedings

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Pizza Integrale in Teglia Anti Sgarro una ricetta per un gustoso piacere che di norma è uno sgarro ma non oggi

Di solito la pizza viene considerato un piacere da concedersi solo raramente, il classico pasto libero o, come alcuni lo chiamano, lo sgarro. Non deve per forza essere così. Se si scelgono gli ingredienti e le porzioni giuste, può essere un valido alimento da poter mangiare con più libertà di quanto non si creda perché rappresenta un piatto unico equilibrato

Il risultato è una pizza leggera dai valori nutrizionali assolutamente compatibili con un regime alimentare corretto e da non considerarsi uno sgarro. Infatti una normale margherita al piatto apporta anche oltre 1000kcal, il doppio di una porzione di questa pizza tanto gustosa quanto leggera

Puoi impastare a mano oppure fare come me e usare una planetaria che ti semplifica di molto la vita

Inoltre puoi usare il lievito di birra fresco oppure 1g di lievito disidratato

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Ultimo aggiornamento 2024-09-18 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

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Proceedings

1
Done

Sciogli il lievito nell'acqua a temperatura ambiente

2
Done

Versa la farina in una ciotola capiente

3
Done

Aggiungi metà dell'acqua e inizia ad impastare

4
Done

A questo punto aggiungi il sale

5
Done

Versa l'acqua restante continuando ad impastare

6
Done

Adesso aggiungi l'olio poco a poco

7
Done

Continua ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo

8
Done

Oppure fai come me e usa una planetaria. In questo caso aggiungi tutti gli ingredienti e lascialo lavorare

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9
Done

Lascia riposare l'impasto per 20 minuti

10
Done

A questo punto fai delle pieghe nell'impasto allungandolo dagli angoli

11
Done

Forma una sfera e trasferiscila in una ciotola unta d'olio

12
Done

Copri con della pellicola e fai lievitare per almeno 2 ore

13
Done

Passate le 2 ore l'impasto dovrà essere raddoppiato di volume

14
Done

Stendilo in una teglia e lascia lievitare per un'altra ora

15
Done

Nel mentre prepara il condimento

16
Done

Affetta le cipolle e falle cuocere in una padella con dell'acqua

17
Done

Quando si saranno ammorbidite aggiungi i pomodorini tagliati a metà e aggiusta di sale

18
Done

A fine lievitazione condisci la pizza con la cipolla e i pomodorini ed inforna alla massima temperatura per 15/20 minuti

19
Done

Sforna la pizza, aggiungi la mozzarella tagliata a piccoli cubetti, il tonno e spolverizza con l'origano e dai un giro d'olio

20
Done

Inforna per altri 10 minuti

21
Done

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6 Comments Hide Comments

Scusami ma con questo impasto escono 3 porzioni di pizza? Da napoletana so che ogni panetto che informano è tra i 240 e i 350 g qui di con solo 250g di farina e 150 di acqua non vengono 3 porzioni troppo piccole?

I tempi di cottura non vengono indicati per le cipolle e i pomodorini e sopratutto quanta acqua? L’acqua deve evaporare oppure deve essere scolato? Il tonno al naturale o in olio d’oliva?

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