Ingredienti
- 2 Peperoni
- 150g Quinoa
- 250g Macinato magro di manzo
- 1 Zucchina
- 1 spicchio Aglio
- 2 cucchiaini Parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale e pepe
Procedimento
Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un piatto unico per una cena gustosissima: peperoni ripieni con quinoa, macinato e zucchine. Un piatto completo che unisce primo, secondo e contorno in modo super saporito e super sano, parola di nutrizionista.
Procedimento
1 Fatto | In un pentolino mettete la quinoa (dopo averla sciacquata per bene), 350ml di acqua, la zucchina a pezzetti e un po’ di sale |
2 Fatto | Quando l’acqua inizierà a bollire, abbassate la fiamma e fate cuocere per 10/12 minuti. Dopo di che spegnete il fuoco e lasciate riposare |
3 Fatto | Nel mentre preparate i peperoni lavandoli e tagliandoli per il lato lungo o per quello corto in base a come preferite |
4 Fatto | In una padella antiaderente mettete a cuocere il macinato aggiustando di sale e pepe |
5 Fatto | Quando la carne sarà quasi cotta, aggiungete la quinoa con la zucchina e mescolate per bene per fare amalgamare i sapori |
6 Fatto | Spegnete il fuoco e aggiungete l’aglio e un cucchiaio di olio evo |
7 Fatto | Riempite i peperoni col composto, spolverizzate la superficie con il parmigiano e condite con un filo d’olio |
8 Fatto | Infornate a 220° per 25 minuti |