Peperoni ripieni con quinoa

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Ingredienti

Porzioni
2 Peperoni
150g Quinoa
250g Macinato magro di manzo
1 Zucchina
1 spicchio Aglio
2 cucchiaini Parmigiano grattugiato
2 cucchiai Olio extravergine di oliva
q.b. Sale e pepe

Valori Nutrizionali

585
Kcal
47g
Carboidrati
42g
Proteine
21g
Grassi

Peperoni ripieni con quinoa

Features:

    Un piatto completo che unisce primo, secondo e contorno in modo super saporito e super sano

    • 1h
    • Porzioni 2
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un piatto unico per una cena gustosissima: peperoni ripieni con quinoa, macinato e zucchine. Un piatto completo che unisce primo, secondo e contorno in modo super saporito e super sano, parola di nutrizionista.

    Procedimento

    1
    Fatto

    In un pentolino mettete la quinoa (dopo averla sciacquata per bene), 350ml di acqua, la zucchina a pezzetti e un po’ di sale

    2
    Fatto

    Quando l’acqua inizierà a bollire, abbassate la fiamma e fate cuocere per 10/12 minuti. Dopo di che spegnete il fuoco e lasciate riposare

    3
    Fatto

    Nel mentre preparate i peperoni lavandoli e tagliandoli per il lato lungo o per quello corto in base a come preferite

    4
    Fatto

    In una padella antiaderente mettete a cuocere il macinato aggiustando di sale e pepe

    5
    Fatto

    Quando la carne sarà quasi cotta, aggiungete la quinoa con la zucchina e mescolate per bene per fare amalgamare i sapori

    6
    Fatto

    Spegnete il fuoco e aggiungete l’aglio e un cucchiaio di olio evo

    7
    Fatto

    Riempite i peperoni col composto, spolverizzate la superficie con il parmigiano e condite con un filo d’olio

    8
    Fatto

    Infornate a 220° per 25 minuti

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