Hamburger di tonno

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Ingredienti

Porzioni
220g di Tonno al naturale
50g di Pangrattato
Un ciuffetto di Prezzemolo
1 cucchiaio di Olio evo
Qualche Oliva verde
Uno spicchio di Aglio
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

246
Kcal
19g
Carboidrati
29g
Proteine
6g
Grassi

Hamburger di tonno

Un modo alternativo di mangiare il tonno al naturale molto gustoso e leggero ma al tempo stesso sano e nutriente.

  • 25 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Oggi A tavola col nutrizionista vi propone hamburger di tonno! Il risultato è un modo alternativo di mangiare il tonno al naturale molto gustoso e leggero ma al tempo stesso sano e nutriente, parola di nutrizionista.

Per un risultato ottimale ti consiglio questa ottima padella antiaderente in pietra

Procedimento

1
Fatto

Scola per bene il tonno da tutta l'acqua e mettilo in una terrina

2
Fatto

Trita finemente le olive e l'aglio e aggiungile al tonno insieme al prezzemolo, al pangrattato e all'olio e aggiusta di sale e pepe

3
Fatto

Forma degli hamburger delle dimensioni che preferisci e falli cuocere su una padella antiaderente appena unta d’olio

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