Ingredienti
- 250g di Pasta per pizza
- 250g di Polpa di pomodoro
- 200g di Macinato magro di manzo
- 1 Cipolla
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
La pizza ripiena è un piatto facilissimo da preparare e squisito. Può essere condita con mille ingredienti, la fantasia è l’unico limite.
Per questa ricetta ho optato per un ripieno di polpa di pomodoro e macinato, insaporita con cipolla e parmigiano.
Il risultato è un piatto sfizioso e gustoso e poi è pizza, poco da aggiungere. Se la prepari per un buffet, questi ingredienti bastano per 6/8 persone, altrimenti come portata unica vanno bene per 2.
Con un piccolo accorgimento diventa super facile da preparare: compra la pasta per pizza già pronta!
Io ho comprato un impasto al kamut con lievito madre da una pizzeria di qualità. Risultato garantito e zero sbatti.
Per prepararlo ho usato questa padella antiaderente
Procedimento
1 Fatto | Trita la cipolla |
2 Fatto | Falla cuocere in una padella antiaderente con la polpa di pomodoro, l'olio, un po' d'acqua e aggiusta di sale |
3 Fatto | Nel mentre condisci il macinato con sale e pepe e aggiungilo al sugo dopo una decina di minuti di cottura |
4 Fatto | Mentre il sugo cuoce, stendi la pasta in un rettangolo sottile |
5 Fatto | Quando il sugo di carne sarà ben denso, spegni il fuoco e lascialo raffreddare qualche minuto |
6 Fatto | Quando si sarà raffreddato un po', disponi il condimento sulla pasta stesa vicino al bordo alto |
7 Fatto | Spolvera col parmigiano grattugiato |
8 Fatto | Arrotola la pizza formando un salsicciotto |
9 Fatto | Fai cuocere in forno a 220° per 20 minuti |
3 Comments Nascondi Commenti
Buongiorno posso usare la base per pizza
si certo
Buongiorno posso usare la base per pizza?