Ingredienti
- 1 rotolo Pasta sfoglia integrale
- 1 Peperone
- 100g di Salmone affumicato
- Mezza Cipolla
- 100g di Philadephia light
- Sale q.b.
Procedimento
La torta salata integrale con salmone e peperoni è un piatto perfetto per le cene tra amici o un brunch.
Il sapore è deciso e ricco ma le calorie sono molto più contenute di quanto non si possa pensare.
Per prepararla ho usato questi accessori, una padella antiaderente, un frullatore ad immersione e uno stampo per torte salate in silicone.
Procedimento
1 Fatto | Trita la cipolla e taglia il peperone a pezzetti |
2 Fatto | Falli cuocere in una padella antiaderente con un po' d'acqua e aggiusta di sale |
3 Fatto | Quando saranno cotti e l'acqua sarà evaporata, spegni il fuoco e trasferiscili in una ciotola |
4 Fatto | Aggiungi il salmone e il Philadelphia amalgamando per bene |
5 Fatto | Con frullatore ad immersione frulla parte del composto |
6 Fatto | Stendi il rotolo di pasta sfoglia e disponilo in uno stampo per torte salate e punzecchia la base con una forchetta |
7 Fatto | Versa il ripieno e arrotola i bordi della pasta |
8 Fatto | Fai cuocere in forno a 200° per 30/35 minuti |