Gamberetti coi pomodorini

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
400g di Gamberetti sgusciati
200g di Pomodorini
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Qualche foglia di Basilico
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

222
Kcal
6g
Carboidrati
27g
Proteine
10g
Grassi

Gamberetti coi pomodorini

Features:
  • Gluten Free

Un secondo di mare super facile e veloce da preparare

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

I Gamberetti coi pomodorini sono un secondo di mare veramente semplice da preparare ma al tempo stesso gustoso e sfizioso.

Super facile da preparare. Soprattutto se compri i gamberetti già sgusciati bastano veramente pochi minuti.

Per preparare questa ricetta ho usato questa padella

Procedimento

1
Fatto

Lava i pomodorini e tagliali a spicchi

2
Fatto

Falli cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti come questa con un poco d'acqua e del basilico aggiustando di sale

3
Fatto

Quando i pomodorini saranno quasi cotti, aggiungi i gamberetti fino a completa cottura

4
Fatto

Spegni il fuoco, condisci con l'olio e servi guarnendo con del basilico fresco

tortino di patate ricotta e prosciutto
precedente
Tortino di patate con ricotta e prosciutto cotto
risotto alle fragole
Prossimo
Risotto alle fragole
tortino di patate ricotta e prosciutto
precedente
Tortino di patate con ricotta e prosciutto cotto
risotto alle fragole
Prossimo
Risotto alle fragole

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.