Risotto alle fragole

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Ingredienti

Porzioni
150g di Riso
150g di Fragole
Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Una Cipolla
30g di Parmigiano grattugiato
Brodo vegetale
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

379
Kcal
69g
Carboidrati
10g
Proteine
7g
Grassi

Risotto alle fragole

Features:
  • Gluten Free

Un primo colorato, facile da preparare e perfetto per fare colpo sugli ospiti

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Il Risotto alle fragole è un modo alternativo e sfizioso di usare uno dei frutti più gettonati di sempre, le fragole appunto.

Il risultato è un piatto molto particolare che di solito si trova nei menu di alcuni ristoranti. Colorato, facile da preparare e perfetto per fare colpo sugli ospiti.

Per preparare questa ricetta ho usato questa padella

Procedimento

1
Fatto

Trita la cipolla e falla cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti come questa con un poco d'acqua aggiustando di sale e pepe

2
Fatto

Nel mentre lava le fragole e tagliale a cubetti

3
Fatto

Mettine da parte alcune e schiaccia il resto

4
Fatto

Quando la cipolla si sarà ammorbidita, aggiungi il riso mescolando bene per un minuto

5
Fatto

A questo punto aggiungi a poco alla volta il brodo vegetale mescolando bene man mano che verrà assorbito dal riso

6
Fatto

Quando il riso sarà a metà cottura, aggiungi le fragole schiacciate continuando a mescolare

7
Fatto

A cottura ultimata spegni il fuoco, aggiungi l'olio, il parmigiano e i cubetti di fragole restanti

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