Burger di Patate e Zucchine al Forno: La ricetta del secondo vegetariano appetitoso

Burger di Patate e Zucchine al Forno: La ricetta del secondo vegetariano appetitoso

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Patate
300g di Zucchine
50g di Pangrattato
30g di Parmigiano grattugiato
1 Uova
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

345
kcal per Porzione
49g
Carboidrati
17g
Proteine
9g
Grassi
Features:

    Una ricetta per un secondo piatto appetitoso e gustosissimo perfetta per far mangiare la verdura anche ai bambini

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Burger di Patate e Zucchine al Forno una ricetta per un secondo piatto appetitoso e gustosissimo.

    Il risultato è un secondo piatto molto semplice e sfizioso adatto a tutta la famiglia.

    Questi burger possono essere un buon modo per far mangiare la verdura anche ai bambini che di solito fanno storie.

    Inoltre sono perfetti per i vegetariani e con un piccolo accorgimento anche per i vegani, infatti in questo caso si possono omettere uova e parmigiano e usare un po’ più pangrattato per legare.

    Ovviamente oltre che al forno, i Burger di Patate e Zucchine possono essere cotti in padella. Io ho preferito infornarli.

    Altra cosa io ho usato del pangrattato Panko, un particolare pangrattato giapponese che si utilizza di solito per i fritti perché ha una struttura particolare che non assorbe olio, ma va benissimo il pangrattato comune.

    Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

    ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

    Condividilo su:

    Procedimento

    1
    Fatto

    Lava le patate e le zucchine e cuocile al vapore, al microonde o lessale

    2
    Fatto

    Una volta cotte e sufficientemente raffreddate, schiaccia le patate e taglia le zucchine a tocchetti

    3
    Fatto

    In una ciotola, impasta le patate schiacciate con le zucchine, l'uovo e 2/3 del pangrattato, aggiustando di sale e pepe

    4
    Fatto

    Forma dei burger e passali nel pangrattato restante

    5
    Fatto

    Inforna a 180° per circa 20 minuti

    6
    Fatto

    In alternativa possono essere cotti in padella

    pasta con pesto e zucchine
    precedente
    Pasta con Pesto e Zucchine: La ricetta del primo piatto semplice e gustoso
    pasta tonno e crema di peperoni
    Prossimo
    Pasta Tonno e Crema di Peperoni: il primo piatto ricco e cremoso
    pasta con pesto e zucchine
    precedente
    Pasta con Pesto e Zucchine: La ricetta del primo piatto semplice e gustoso
    pasta tonno e crema di peperoni
    Prossimo
    Pasta Tonno e Crema di Peperoni: il primo piatto ricco e cremoso

    Commenta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.