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Fagottini di Pasta Sfoglia con Ricotta, Salmone e Zucchine

Fagottini di Pasta Sfoglia con Ricotta, Salmone e Zucchine

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Ingredienti

Porzioni
1 Rotolo Quadrato di Pasta sfoglia
150g di Filetto di salmone
200g di Ricotta
200g di Zucchine
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

94
kcal per Fagottino
6g
Carboidrati
4g
Proteine
6g
Grassi

Uno sfizio salato perfetto per diverse occasioni

  • Porzioni 15
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Fagottini di Pasta Sfoglia con Ricotta, Salmone e Zucchine, una ricetta perfetta per un antipasto o da servire ad un aperitivo

Il risultato è uno sfizio salato perfetto per diverse occasioni, non è propriamente dietetico ma se ne mangia comunque piccole quantità, parola di nutrizionista

Io li ho serviti ad un aperitivo con amici . Tu cosa faresti? Dimmelo nei commenti!

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Procedimento

1
Fatto

Batti il salmone al coltello

2
Fatto

Lava e grattugia le zucchine

3
Fatto

Mescola la ricotta col salmone e le zucchine e aggiusta di sale

4
Fatto

Stendi la pasta sfoglia con un mattarello

5
Fatto

Tagliala in 15 quadrati

6
Fatto

Posiziona un po' di impasto al centro dei quadrati

7
Fatto

Bagna con dell'acqua i bordi e chiudi a fagottino

8
Fatto

Inforna per 20 minuti a 200°

9
Fatto

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