Ingredienti
- 120g di Biscotti Integrali Senza Zuccheri Aggiunti
- 50g di Burro
- 150g di Ricotta
- 150g di Yogurt Greco 5%
- 50ml di Latte
- Scorza di limone
- 7g di Gelatina in fogli
- 500g di Anguria
Procedimento
Cheesecake Light all’Anguria, una ricetta per un dolce leggero senza cottura, semplice ma di sicuro effetto
Il risultato è una torta di sicuro effetto che richiede un po’ di organizzazione per essere preparata ma che farà felici tutti, parola di nutrizionista
Io l’ho mangiata a colazione. Tu quando la mangeresti? Dimmelo nei commenti
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Procedimento
1 Fatto | Frulla i biscotti in un mixer e aggiungi il burro fuso fino ad ottenere una consistenza come di sabbia bagnata |
2 Fatto | Versa i biscotti frullati in uno stampo, pressali per bene e metti in frigo a riposare |
3 Fatto | Immergi i fogli di gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti |
4 Fatto | Nel mentre sbatti la ricotta e lo yogurt aggiungendo la scorza di limone grattugiata |
5 Fatto | Metti a scaldare il latte e scioglici metà dei fogli di gelatina ben strizzati |
6 Fatto | Aggiungi alla crema continuando a sbattere per amalgamare bene il tutto |
7 Fatto | Versa la crema sulla base di biscotto e falla riposare in frigo |
8 Fatto | Taglia l'anguria a pezzetti e togli i semi |
9 Fatto | Falla cuocere in un pentolino a fiamma bassa per qualche minuto |
10 Fatto | Quando sarà cotta, spegni la fiamma e frullala |
11 Fatto | Aggiungi la gelatina e versa il composto sulla torta |
12 Fatto | Fai risposare in frigo per almeno 2 ore |
13 Fatto |