Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 200g di Code di Mazzancolle
- Cipolla
- 300g di Peperoni
- 300g di Pomodorini
- 4 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta Integrale con Code di Mazzancolle, Peperoni e Pomodorini, una ricetta per un piatto unico di mare super gustoso
Il risultato è un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista
Io ho usato delle penne rigate. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Per una variante ancora più sfiziosa, puoi usare la pasta di legumi Prozis. Se usi il codice sconto: ILDOC otterrai il 10% di sconto su tutto l’ordine ed in più alcuni omaggi.
Buon appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Lava i peperoni e i pomodorini e tagliali |
2 Fatto | Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
3 Fatto | Fai rosolare la cipolla in una buona padella antiaderente con 2 cucchiai di olio |
4 Fatto | Quando la cipolla sarà dorata, aggiungi i peperoni a pezzetti e i pomodorini aggiustando di sale |
5 Fatto | Fai cuocere le verdure a fuoco medio e col coperchio |
6 Fatto | Quando saranno quasi cotte, aggiungi in padella le code di mazzancolle ben pulite |
7 Fatto | Scola la pasta al dente e aggiungila in padella al condimento |
8 Fatto | Falla saltare un paio di minuti, spegni il fuoco e condici con 2 cucchiai di olio a crudo |
9 Fatto |