Ingredienti
- 300g di Macinato Magro
- 300g di Zucca
- 300g di Spinaci
- 50g di Pangrattato
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Tramezzini di Carne con Zucca e Spinaci una ricetta per un secondo piatto di carne con contorno incluso
Il risultato è un secondo diverso dal solito ed un’idea alternativa per mangiare la carne. E’ anche un buon modo per far mangiare le verdure ai più piccoli. Leggero, gustoso e perfetto anche da portare al lavoro, parola di nutrizionista
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Cuoci zucca e spinaci al vapore |
2 Fatto | ➡ Nel mentre prepara la carne |
3 Fatto | ➡ Impasta il macinato col prezzemolo aggiustando di sale e pepe |
4 Fatto | ➡ Dividi l'impasto in 2 e stendilo in quadrati di egual misura |
5 Fatto | ➡ Schiaccia la zucca e strizza bene gli spinaci |
6 Fatto | ➡ Su un quadrato di carne stendi la crema di zucca, poi fai uno strato con gli spinaci |
7 Fatto | ➡ Completa col secondo quadrato di carne |
8 Fatto | ➡ Con un coltello ben affilato ottieni dei triangoli (taglia prima in 4 quadrati più piccoli e poi ognuno di questi in triangoli) |
9 Fatto | ➡ Passa i tramezzini di carne nel pangrattato |
10 Fatto | ➡ Disponili su una teglia appena unta d'olio e Inforna per 20 minuti a 200° |
11 Fatto |