Ingredienti
- 300g di Macinato Magro
 - 300g di Zucca
 - 300g di Spinaci
 - 50g di Pangrattato
 - Prezzemolo
 - Sale e pepe q.b.
 
Procedimento
Tramezzini di Carne con Zucca e Spinaci una ricetta per un secondo piatto di carne con contorno incluso
Il risultato è un secondo diverso dal solito ed un’idea alternativa per mangiare la carne. E’ anche un buon modo per far mangiare le verdure ai più piccoli. Leggero, gustoso e perfetto anche da portare al lavoro, parola di nutrizionista
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto  | ➡ Cuoci zucca e spinaci al vapore  | 
2 Fatto  | ➡ Nel mentre prepara la carne  | 
3 Fatto  | ➡ Impasta il macinato col prezzemolo aggiustando di sale e pepe  | 
4 Fatto  | ➡ Dividi l'impasto in 2 e stendilo in quadrati di egual misura  | 
5 Fatto  | ➡ Schiaccia la zucca e strizza bene gli spinaci  | 
6 Fatto  | ➡ Su un quadrato di carne stendi la crema di zucca, poi fai uno strato con gli spinaci  | 
7 Fatto  | ➡ Completa col secondo quadrato di carne  | 
8 Fatto  | ➡ Con un coltello ben affilato ottieni dei triangoli (taglia prima in 4 quadrati più piccoli e poi ognuno di questi in triangoli)  | 
9 Fatto  | ➡ Passa i tramezzini di carne nel pangrattato  | 
10 Fatto  | ➡ Disponili su una teglia appena unta d'olio e Inforna per 20 minuti a 200°  | 
11 Fatto  | 









