Ingredienti
- 150g di Pasta
- 400g di Zucca
- 100g di Ricotta
- 20g di Parmigiano grattugiato
- Cipolla
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta con Crema di Zucca e Ricotta Gratinata, una ricetta di pasta sfiziosa e cremosa
Il risultato è un primo piatto davvero cremoso e con una crosticina golosissima, parola di nutrizionista
Io ho usato i paccheri, tu che pasta useresti?
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
2 Fatto | ➡ Trita la cipolla e falla imbiondire in una padella con l'olio |
3 Fatto | ➡ Quando la cipolla sarà morbida, aggiungi la zucca tagliata a cubetti, qualche cucchiaio di acqua calda, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco medio col coperchio |
4 Fatto | ➡ Mescola spesso e se serve aggiungi un po' d'acqua |
5 Fatto | ➡ Quando la zucca sarà morbida, frulla tutto col minipimer |
6 Fatto | ➡ Aggiungi la ricotta e mescola bene |
7 Fatto | ➡ Scola la pasta al dente e trasferiscila in padella col condimento a fuoco spento. Allunga con dell'acqua di cottura se necessario |
8 Fatto | ➡ Spolverizza col parmigiano e inforna per 10 minuti a 200° e poi 5 minuti di grill |
9 Fatto |