Sarde al Pomodoro

Sarde al Pomodoro

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Ingredienti

Porzioni
300g di Sarde
400g di Polpa di pomodoro
Cipolla
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

283
kcal per Porzione
12g
Carboidrati
34g
Proteine
11g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un secondo di pesce leggero, perfetto per fare il pieno di Omega3

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Sarde al Pomodoro, un’idea per una ricetta per un secondo di pesce facile e gustoso

Il risultato è un secondo di pesce leggero e gustosissimo perfetto per fare una scarpetta da leccarsi i baffi.

Inoltre la sarda è un pesce un po’ più grasso rispetto ad altri e quindi ricco di preziosi grassi omega 3, parola di nutrizionista

Cosa ne pensi?

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

➡ Trita la cipolla e falla soffriggere con l'olio in una padella antiaderente dai bordi alti

2
Fatto

➡ Quando la cipolla è pronta, aggiungi la polpa di pomodoro, aggiusta di sale e fai cuocere a fuoco medio col coperchio

3
Fatto

➡ Nel mentre pulisci le sarde, aprile e deliscale (oppure fai come me e prendile già pronte 😁)

4
Fatto

➡ Quando il sugo sarà un po' addensato, aggiungi le sarde che avrai precedentemente salato e pepato

5
Fatto

➡ Fai cuocere per qualche minuto col coperchio

6
Fatto

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