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Gnocchi di Patate con Crema di Ricotta e Pesto

Gnocchi di Patate con Crema di Ricotta e Pesto

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Ingredienti

Porzioni
400g di Gnocchi di Patate
100g di Ricotta
20g di Parmigiano grattugiato
2 Cucchiaini di Pesto alla Genovese

Valori Nutrizionali

434
kcal per Porzione
62g
Carboidrati
15g
Proteine
14g
Grassi
Features:

    Un primo piatto cremosissimo che si prepara in pochi minuti

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Gnocchi di Patate con Crema di Ricotta e Pesto, un’idea per una ricetta di un primo piatto tanto veloce quanto ricco, saporito e cremoso

    Il risultato è un primo piatto cremosissimo che si prepara in pochi minuti con i giusti accorgimenti

    Io ho comprato infatti degli gnocchi già pronti in una gastronomia, massima resa per il minimo impegno, parola di nutrizionista

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata

    2
    Fatto

    ➡ Nel mentre sbatti la ricotta con il pesto e il parmigiano, allungando con un paio di cucchiai di acqua di cottura

    3
    Fatto

    ➡ Fai cuocere gli gnocchi, scolali bene e condisci con la crema di ricotta

    4
    Fatto

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