Ingredienti
- 400g di Gnocchi di Patate
- 100g di Ricotta
- 20g di Parmigiano grattugiato
- 2 Cucchiaini di Pesto alla Genovese
Procedimento
Gnocchi di Patate con Crema di Ricotta e Pesto, un’idea per una ricetta di un primo piatto tanto veloce quanto ricco, saporito e cremoso
Il risultato è un primo piatto cremosissimo che si prepara in pochi minuti con i giusti accorgimenti
Io ho comprato infatti degli gnocchi già pronti in una gastronomia, massima resa per il minimo impegno, parola di nutrizionista
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata |
2 Fatto | ➡ Nel mentre sbatti la ricotta con il pesto e il parmigiano, allungando con un paio di cucchiai di acqua di cottura |
3 Fatto | ➡ Fai cuocere gli gnocchi, scolali bene e condisci con la crema di ricotta |
4 Fatto |
2 Comments Nascondi Commenti
Stupendo piatto provato 😋
mi fa piacere sia stato un successo 🙂